注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰展翅的博客欢迎您

祝朋友们开心快乐,阖家幸福,平安健康,吉祥如意!

 
 
 

日志

 
 

【转载】科学家开发出可以帮我们活到120岁的药物了?  

2016-12-12 20:36:30|  分类: 养生.保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

科学家开发出可以帮我们活到120岁的药物了?

2016-12-09  我的读书...  转自 llvsh

科学家开发出可以帮我们活到120岁的药物了?

1. 人类长寿公司(Human Longevity, Inc.)共同创办人彼得·戴曼迪斯(Peter Diamandis)认为,保持年轻的关键是改善身体的修复机制。

2. 在像是二甲双胍(metformin)和其他老化保护剂(geroprotectors)等药物上的研究,可能有助于找到扩大人类“长期保健(health span)”的途径。

向老化挑战

科学家开发出可以帮我们活到120岁的药物了?

科学真的能让我们永远留在地球上吗?专家还没有开发出方法,来让我们成为无敌的、长生不老的生物,不受到受伤或饥饿的影响。然而,研究一直在进行,以使老化成为只是另一种可预防的疾病。因此,有效地停止身体退化,将意味着人类可以长生不老。

位于圣地亚哥的基因型研究机构人类长寿公司的共同创办人之一彼得·戴曼迪斯,去年9月在加州奇点大学(Singularity University)发表演说,挑战老化和身体退化。戴曼迪斯说:「解开寿命不确定的关键是改善身体的修复机制。」他的研究团队考虑使用干细胞或奈米机器来重建(再生)身体的可能性。

科学家开发出可以帮我们活到120岁的药物了?

去年,来自史丹佛大学医学院的研究人员使用染色体延伸,大大地增加细胞分裂的速度,这是身体的一种生长机制,会随着时间而衰弱。这项发展暗示着有机会让生物时钟往回走。

二甲双胍是一种被用来控制糖尿病的药物,在发现它能够延长动物寿命并预防癌症之后,被称为“青春之泉”。这个药增加了细胞处理过的氧分子数量,促进对维持身体健康极其重要的新陈代谢与细胞作用。二甲双胍作为抗老化药物的临床试验在二月开始。

改善健康品质

科学家开发出可以帮我们活到120岁的药物了?

二甲双胍的制药商声称,这个药物可能可以帮助我们活到120岁,听起来简直就是科幻小说。越来越多的科学正在协助我们了解身体,以及如何对付疾病,甚至老化。

谁想要长生不老?虽然答案可能因人而异,但显而易见的是,这些发展的目标是保持每个人在最佳健康状况,并使人类免于退行性疾病的痛苦和困难。

纽约美国老化研究基金会(American Foundation for Aging Research)主任史蒂芬妮?雷得曼(Stephanie Lederman)说:「感觉是我们都一直在寻找青春之泉…我们正在尝试增加长期保健,而不是寻找永恒的生命。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017