注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雄鹰展翅的博客欢迎您

祝朋友们双节快乐,阖家幸福,平安健康,吉祥如意!

 
 
 

日志

 
 

【转载】毕福剑与老婆离婚的全过程揭秘 当事人出面澄清  

2015-02-28 20:19:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
毕福剑其主持风格独特幽默深受百姓喜欢和认可。舞台上他给人的影响一直是笑眯着眼睛乐呵呵的微笑,现实生活中又是什么样呢?

毕福剑

【毕福剑个人资料介绍】

    毕福剑是辽宁大连市人,今年54岁的他人生经历比较丰富多彩。曾在农村插队当知青,后在北海舰队服兵役长达7年之久。转业后以优异的成绩,考入中国传媒大学电视导演专业深造,毕业后很顺利地进入央视电视台工作。

    毕福剑走上主持从属偶然,当时台里正在为找《梦想剧场》的主持人犯愁,因面试的几人不太理想。毕福剑毛遂自荐担此重任。之后相继主持了多档综艺类大型节目。其中有《快乐驿站》,《星光大道》和《五一七天乐》等。

【毕福剑与老婆离婚】

    毕福剑的老婆是四川人,曾任北京一家新闻单位当摄影记者。两人是北广大学的同班同学,在大学期间毕福剑和她很说得来,一来二去两人产生了好感彼此喜欢对方。相恋的她两经过6年的爱情长跑,于1991年在北京登记结婚。

    毕福剑夫妇两婚后的头几年还算幸福,尤其是宝贝女儿娇娇的出生给这家增添了不少乐趣。但是好景不长,由于双方都很忙碌无暇顾及家庭。再加上毕福剑还要照顾瘫痪在床的父亲。两人经常为琐碎事情发生争吵。渐渐地夫妇之间的感情淡薄,2003年十几年的婚姻最后还是走到了尽头。一年后妻子带着8岁的女儿去加拿大定居了。之后可怜的毕福剑一直单身,女儿是他感情的慰藉和精神的依托。

【歌手周彦宏出面】

    关于离异的原因众说不一。据传是有“小三”的介入所致。有人不禁要问是何许人也?她就是著名的歌手周彦宏。真是人有了名气想消停也难,他与周彦宏的绯闻炒的是沸沸扬扬。这就像当头一棒打得他喘不过气来,这从何说起呢?

    原来周彦宏经常上老毕的节目,在节目中两人搭档唱情歌,出现的次数多了引发猜测和遐想。版本也随之而来,说老毕有了外遇朝三暮四,与原配结发妻子闹离婚是一个薄情郎等。事实会证明一切的都是无中生有,如今周彦宏与老公生活的很幸福。在这里也奉劝一句,不要捕风捉影尊重他人和事实,不然会很伤心后果不堪设想。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017